Schnitzel mit Champignon Sahnesoße

Zutaten:

5 Schnitzel

Sahne 200 g

Gemüsebrühe ca 200 ml

Champignons ca 500 g

2 zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Esslöffel Mehl

1 Esslöffel Öl

Paprika, Chili, Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zwiebel und Knoblauch schneiden

Herd vorheizen ca 200 Grad

Schnitzel in etwas höhere Backform oder Auflaufform legen.

Schnitzel in Backform legen
Schnitzel in Form legen. Im Beispielbild 7 Stück

 

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, Mehl unterrühren, Champignons zugeben, mit Brühe und Sahne ablöschen, paar Minuten köcheln lassen

Dann umfüllen in Auflaufform, Schnitzel müssen bedeckt sein

ca. 45 Minuten in Ofen

Beilagen nach Wunsch: Am besten passen Nudeln.