Ente

Die Ente (2-3 kg) innen und außen salzen. Wasser in den Bräter gießen, bis Boden leicht…

Lammkeule mit Knochen

Lammkeule ca. 2 kg Marinade anrühren aus Honig, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Knoblauch. Salz, Pfeffer würzen, von…

Pute im Backofen

Pute Ca. 3-4 Kg Pute in einen großen Bräter, würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika Ofen auf…

Hackbraten Rezept

  Mit Soße:   400 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 200 g Crème fraîche wahlweise Champignons,…

Schweinenacken Braten geschmort

Das folgende Rezept ist auf vier Personen ausgerichtet. Benötigt werden Schweinenachen-Braten, Kartoffeln und anderes Gemüse. Die…

Lamm-Karree Rezept

Lamm Rippenstück mit Nudeln. Nudeln mit Käse angereichert.